Ff Nc 21 Oneshoot
Posts about oneshoot written by lovelangen. Your home for live streams, replays and highlights from the nation’s top amateur sports. mampu meracuni otaknya, hingga sekarang. sorry for typo. Tema PT Keren Sekali. Req By : Yatie Wookie. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. Tiba-tiba punya ide dehhh, tapi yak karena setahun ga nulis jadinya kualitas tulisannya menurun L jadi delek gituuuuh. Sekali lagi. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. Ini ff pertamaku dan langsung yang NC! Akakakaka. WARNING!! : Full Typo and Gak HOT #nyadardiri Author POV "Sooyoung-ah, tolong ambilkan tabung yang ada dimeja labolatorium. Cast : Park Jiyeon 박지연 Ini ff pertama gue, jadi maaf yeh kalo jelek ato ada typo xD. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. My Honeymoon/NC 21/Oneshoot. BGM : TVXQ – Mirotic. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Hai chingudeul~ masih inget aku ? haha setelah sekalian lama vakum nulis. By skyxoxo8894 Ongoing - Updated Jan 23, 2018 Embed Story Share via Email 17+ \ 21+ myb !Readers' can Request! Just Vote + Comment;. Pos tentang FF Oneshoot yang ditulis oleh bekkibell. a YOU-Readers – Lee Donghae – Park Yeon-ah – Kim Jonghyun – Lee Hyukjae. Cho Kyuhyun 3. Description : Haihai. Library FF Oneshoot | Dha Khanzaki's Fanfiction Oneshoot] After Wedding (NC 21+) | ♡ White Pure Fanfiction ♡. Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. m "Yeon Hyo-ya!" "Mm?" "Yak! Ini sudah jam delapan pagi, Yeon Hyo-ya! Kau terlambat kuliah!" teriak seorang gadis yang membuat Yoon Yeon Hyo -gadis yang tidur dengan piyama pink kebesaran itu- sontak membuka matanya dengan cepat. Ratting :NC-21. Bkin merinding –” keren keren bs nulis ky gni, tp krng panjang :Dv. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Warning!!! kalo gak cukup umur gak boleh baca coz ini ff NC My Teacher, My Love Hari ini terlihat ada 2 sejoli yang tengah mengumbar kemesraannya didepan umum padahal itu adalah lingkungan sekolah. FF NC / Confession / Oneshoot. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. entah kenapa aku rasanya seneng banget bayangin keluarga manis kayak gini. FF yunjae, Genderswitch, GS, Straight, yunjae, Yunjae NC 21 BIG WARNING : Tidak untuk yang dibawah 18 tahun. Words containing nc | Words that contain nc. Author : giyongchy. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. 45 32 Quammen, Linnea 8 PKWD-NC 21. May 2, 2011 by superjuniorffnc. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. hehe Happy reading! XD. FF INI SAYA SERAHKAN PADA KALIAN DENGAN KESADRAN DIRI KALIAN. Ada banyak penduduk Korea mulai dari pria dan wanita dari yang mudah hingga yang tua, pengumuman tes tersebut akan di bacakan langsung oleh seorang pangeran putra mahkota yang akan menjadi Raja di kemudian hari putra mahkota itu bernama Kevin. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart free. Ini ff nc/21 pertamaku! Yey! DILARANG KERAS MEMBACA INI JIKA BERUMUR DIBAWAH 21 TAHUN!. Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya…. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memainka. CHAPTERED [FF NC] I JUST WANNA MAKE YOU LOVE ME 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara – gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. Posted on June 29, 2015 June 29, 2015 by Ohaha. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Tapi, semoga FF yang ini kalian suka yaaa~~ Cap cusssssss…. Annyeong ^,^ FF Suho sama Yoona udah jadi nih readers,, pengen Tanya dong pasangan atau couple siapa aja yang kalian suka untuk jadi cast FF? yang udah baca…. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. FF NC Yadong. Korean Idol. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Genre : Romance,NC 21+ Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. hehe Happy reading! XD. GREGORIA II. My Lovely Wedding. Ini memang buka ff pertama saya tapi ini ff NC pertama saya. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Neue Outfits Edgy Outfits Grunge Outfits Cool Outfits Korean Fashion Men Boy Fashion Fashion Outfits Mens Fashion Mode Grunge. Happy reading and Don't be a silent reader ! ^^~ Han Cae Rin "Cae Rin-a, cepat pencet bel itu!, apalagi yang kautunggu!" Rutukku dalam hati pada diriku sendiri. Őrizd meg egészséged otthonod biztonságában. Cast: Choi Seunghyun/T. FF : Cool In Love #Oneshoot #KeyCole #NC-21 - mega 2 Sep 2013 - Author : Mrs. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: Ff Yadong Nc 21 news Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. hehe Happy reading! XD. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot – My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). jangan lupa tulis alasan kamu mengikuti “korean fanfiction contest” dan cantumkan nomor handphone kamu ya. Aku tidak menyangka di umurku 17 tahun ini aku harus kehilangan omma,Appa malah lari dng seorang pelacur. ff ff nc Kim Taeyeon Leeteuk NC NC-21 Park Jungsoo Romance snsd Taeteuk victora Yadong Last Flowers Part 11 Agustus 9, 2013 taeteuklove FF Last Flowers , NC , romance , Uncategorized 34 Komentar. Cast: Lee Min Rin. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Galery di urutkan sesuai dengan Abjad A to Z. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. Disana tampak kakek kim bum yang telah rapi menggunakan jas sambil menunggu cucunya di tangga. saya membawa FF terobosan baru niihh. Disclaimer : All character in this fiction is only author imagination, I don't own them,,I wish I could and own him. Author : giyongchy. Kali ini saya nyoba nyoba pengalaman baru XDD~. Enter your password to view comments. kalau buat nerusin ff yang belum end ku gak bisa 😥 tapi insya allah aku mau publish ff oneshoot yang judulnya Falling in Love with a friend, tu ff cuman tinggal di publish aja kok. COOL GUY HOT ROMANCE // FF NC-21 KANG DANIEL ONESHOT - Himeragee COOL GUY HOT ROMANCE // FF NC-21 KANG DANIEL ONESHOT - Himeragee. Haha ratingnya belum nembus NC-21 nih ^^ masih di sekitar 17 menurut saya. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Super junior. Enjoy It^^ Author Pov. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Ini memang buka ff pertama saya tapi ini ff NC pertama saya. 11,358 likes · 17 talking about this. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Saran author : Selama baca FF ini, pastikan kalian mutar lagu Justin Timberlake – Mirrors. Consideration of town absorbing additional ORYA operating expenses B. Sebab gaya bahasa yang ditampilkan disini masih berkesan cute belum penjabaran secara emosional dan formal. Kalian bisa pilih case nya dengan cara Dm aku tapi aku bakal pikirin dulu okay? Cerita bisa diperpanjang. Posts about oneshoot written by lovelangen. Ini FF pertama q,sekaligus FF Yadong,,,,maklum kalo kurang Hot and gak dapet feelxmaklum anak baru di dunia peryadongan,,,wkwkwkwkwk,,(gak da yang percaya). PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Ratting :NC-21. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Because A Game [NC 21] syopairing [Before Story] Our First Meet; I Love You; angelji. Kamu masih tertidur karena kelelahan dengan permainan Sungmin. Rating : NC 17. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Di singgasana yang indah, sepasang pengantin terlihat memancarkan…. so don`t be siders guys. hehe Happy reading! XD. Genre : Adult, Genben, Romance, Comedy Rating : 21+ Cast : TaeNy. Sebenernya aku harus nyanyumin kata NC-17 disini. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Author : giyongchy. Perubahan point of sidenya setiap ada batas ‘. EXO Fan Fiction. Public Figure. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Kamu masih tertidur karena kelelahan dengan permainan Sungmin. FF INI SAYA SERAHKAN PADA KALIAN DENGAN KESADRAN DIRI KALIAN. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. “ “mmhhh aahhh…. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. No blash and copy paste. sudah jam 4 sore dan kuliah minho selesai. Community See All. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Dimana di dorm ini memang ada 3 kamar mandi. kerennnnnn. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. ini ff nc prtama yg ga sngaja Q bca dan lngsung membuatku jatuh cinta. !!!Re Upload!!! Insta bts_shyra Sorry I needed to upload it again. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Poster : Jung Heeshin. 17 31 Stephenson, Loucile 7 ENO-NC 21. Ada lagi, ini ff bener bener fullllllllllllll NC dan NCnya itu 21, yang ga kuat iman atau masih di bawah 20 tahun kalo bisa si jangan dibaca tapi si dibaca gpp buat pengetahuan #plak-==-Aku tau ini kebiasaan sulit yang harus aku hindari, ini seperti sebuah kebutuhanku bukan karna uang tapi karna aku ingin. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Kamu bisa partneran sama dia”, […]. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Kalau boleh jujur aku sedikit frustasi saat membuat adegan nc-nya. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff'an yang tertunda. Continue reading →. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Ya!! Bagi anak kecil , yang masih dibawah umur ,, menyingkirlah *gk nyadar umur* wkwkwk… Bagi yang gk suka NC gk dibaca juga gpp kok hehhe 🙂. FF INI BISA MEMBUAT KECANDUAN. Anyeong yadongers. Liu Fanfiction just a fiction for yadong & YAOI lovers minho, Miss A, NC 21, shinee, yadong. Ini hanya Fiktif. 2,874 likes · 2 talking about this. TITLE : DON’T CRY MY LOVE AUTHOR : Areta Annora a. Hanazawa13 Lihat profil lengkapku. Author : Poro19. Photoshoot [ Oneshoot NC ] | Kyuyoung Shipper Indo 25 Apr 2014 - Ff ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya. sorry for typo. jangan lupa pegang yasin (?) haha~ ini pertama kalinya saya bikin FF. EXO FF NC 21+ (OneShoot) 153K Reads 598 Votes 2 Part Story. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Category: NC21+, romance, oneshoot. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. terus minta komen yang banyaaaak. ff, fanfiction, exo. Cerita NC oneshoot member EXO yang diambil dar EXO fanfict [NC18+] 86. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. Soalnya mimin fokus UKK 😀 Mimin senang banget, nilai ujian mimin tinggi-tinggi. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Ini baru FF kedua,maklum ya kacau balau, author bakalan berusaha memperbaiki. Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara – gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. Annyeong,wires!jwesonghamnida kalian nunggu ff ini lama banget!ff ini ngga sengaja ke hapus,ya jadinya aku harus. INI BUKAN OPINI,Lanjutkan membaca "Heyahe". Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Ratting :NC-21. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. NC-21 (15) NC-21 (3) Oneshoot (76) PG-13 (61) PG-15 (42) Romance (103) Romance (75) Series (76) Uncategorized (20). Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word. ^^ kalo ada yang di bawah itu, gua kaga tanggung jawab!! wkwkwkwkwk. 8,903 people follow this. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). On May 21, the County Manager presented the Board of Commissioners with a proposed 2 cent tax increase. Cast: Choi Seunghyun/T. Annyeong Hasseyo ᵔᴥᵔ Kembali lagi dgn author gaje bin sangar ini (?) Mian kalo jeleeeeeeeeeeek banget ;___; apa lagi NC nya u,u Author ga tau ini NC 21 apa 17. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Author : Lee Jaehyun Cast. Ia terdiam, sambil memainkan buku yang berada di tangannya. Author: Heenimismine. Seru bgt mereka ! baru kali ini baca ff nc maknae couple. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Author:Fajril_Hyun. kalo readers suka,author bakalan bikin FF ini chapter, tapi kalo jelek oneshoot aja deh. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. Cast: Choi Seunghyun/T. My Lovely Wedding. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Cast : Han Hyunjae; Lee Chan Hee / Chunji (Teen Top) Others; Kategori : Oneshoot Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21 As usual, I prohibit you to bash my ff. Oneshoot yang baru aja author. Rating : NC-21, Oneshoot Hari ini adalah hari pengumuman tes menjadi seorang dayang di kerajaan. Terserah aku mau memperpanjang atau enggak Okay? Silahkan membaca dan vote okay ️ -(21+) -kata kasar -sex. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. CLS Tittle : Cool In Love Lenght : Oneshoot Genre : Yadong,NC21 Cast : -Key Kim Ki Bum (SHINee) -Nicole Jung (KARA) FF KIRIMAN//BELIVE ME//ONESHOOT | Park Hyunmie World 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. 0 First Release 10. Kali ini saya nyoba nyoba pengalaman baru XDD~. Annyeong haseyo!!!!!. Berhubung gak ada ide lanjutin ff2 yg ada, bkin oneshoot aja dulu. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat) Kyaagw grogi berat. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT sepanjang sejarah :p More. Genre : NC 21+ , Fluff. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. The median assessed home value in Cabarrus County is about $160,000. PERINGATAN! BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! okeh dari pada banyak bacot mending langsung mulai. Hi! ada yang baru loh *ala Afika* KyuDae famz punya anggota kelaurga baru ^^ ini ff udah lama banget di draft sebenernya. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Korean Idol. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Cast: - Choi. Author : giyongchy. Kamu masih tertidur karena kelelahan dengan permainan Sungmin. Minho dan Taemin pulang dengan motor mereka. H Couple Recommended for you. Fanfiction dikirim maximal setelah 3 hari melakukan registrasi 8. tapi minho lebih memilih pulang karena akan ada ibu baru dirumahnya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. daaann , bagi yang baca FF ini , ayolah , tinggalkan jejak kalian di sini hohoho…. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake yang mukanya kliatan mesum ma imut) NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. • Diharapkan kebijakan pembaca. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. INI BUKAN OPINI,Lanjutkan membaca "Heyahe". FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Posts about Smut written by Fanficyunjae and OhOment FF /YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2 END Fanfic Spesial MinJae mpreg NC oneshoot One Shoot. Author: Heenimismine. Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memainka. ff, fanfiction, exo. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Read Noona from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 54,329 reads. Judul : Hmmmmm 3. Category: NC21+, romance, oneshoot. ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka :) Cast: Han Hyewon (author's friend) Kim Junsu Song Eunsun (author) Genre : whatever deh , author gatau :p Hyewon POV Aku benci berada disini. Cuma dia idola yang berjenis kelamin cowo yang aku suka(?) awalnya…. 4; Localfict 3; Lokal 1; Lokal Fict 4; lokalfict 7; Lost and Found 5; Luhan 1; marriage life 3; Married Couple Life 1; Min. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. Maaf buat admin-nya cz ff ini ga aku protect, cz kalo aku protect, aku gatau mau nge-bagi pw-nya lewat apa. Ini memang buka ff pertama saya tapi ini ff NC pertama saya. Aku tinggal di Seoul. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Library FF Oneshoot | Dha Khanzaki's Fanfiction Oneshoot] After Wedding (NC 21+) | ♡ White Pure Fanfiction ♡. < #Ngumpet dikulkas. Diproteksi: [ONESHOOT NC 21] Realove Special 404Day – HOLYDAY. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake yang mukanya kliatan mesum ma imut) NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. aku jadi malu >. aku ingin jadi seme// yaoi//nc 21 " Mei 19, 2014. Length : Oneshoot. a Huang Zi Tao Chanyeol a. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. October 8, 2017 bunghaekyu97 Family, Friendship, NC21, Romance 76. Terserah aku mau memperpanjang atau enggak Okay? Silahkan membaca dan vote okay ️ -(21+) -kata kasar -sex. Call (704) 237-5120 for more information. Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. acak, sehun, nc. Cast : - Park Jung Soo a. a “REANN” GENRE : Romance LENGTH : Part 4 [3025 words] RATE : STRAIGHT/NC-21 CAST : - Song Hyena/Kim Haejin a. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: Ff Yadong Nc 21 news Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Tags: FF NC 21, Oneshoot. Aku memperhatikan gadis yang sedari tadi duduk di sofa di sampingku. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Kamu masih tertidur karena kelelahan dengan permainan Sungmin. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. a Park Chanyeol Xiumin a. Rating: NC-17 (Atau 21? Molla. Cast: – Cho Kyuhyun (Super Junior) or terserah readers – Shin Ri Gi or readers – Lee Sandeul (B1A4) or terserah readers – and other cast. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. [FF/One Shot/S/PG-15/Saw II: YouTube]Trio CrazyJust For YouFanFic suju - 사랑이 죽는 병 (love disease)My First AdvantureMy First Meet~My Prince My Enemy~FF B2ST oneshot - I like you the bestFF/ONESHOOT/YAOI NC/SuJae/ "Beautiful You"FF/2min/NC15+/ LET YOU PLAY WITH MINEFF unpredictable story: Like Fly To the Heaven "2MinI Like It But He Doesn't Like-Story About Us | Oneshot-FF. NOVEMBER 21, 2019 REGULAR MEETING AND DECEMBER 5, 2019 SPECIAL CALLED MEETING. terus minta komen yang banyaaaak. Salah satu butik yang tepat di depan rumahku. Kalian bisa pilih case nya dengan cara Dm aku tapi aku bakal pikirin dulu okay? Cerita bisa diperpanjang. February 12, 2016 BTS NC FF / "TARGET" / Chapter 6. Cast : – Kim Hyun Hae – Cho Kyuhyun. Tetap aman dan sehat. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. Tapi ya urwell lah, aku juga masih 15 tahun. Aku tinggal di Seoul. Genre : Romance,NC 21+ Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. HAI YEROBUN!! author kembali dgn ff oneshot but ini ffnc ya hanya untuk dibaca oleh umur 18+ loh!. Action Family Fanfiction Fantasy KyuRa NC romance Sad. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di. ff ff nc Kim Taeyeon Leeteuk NC NC-21 Park Jungsoo Romance snsd Taeteuk victora Yadong Last Flowers Part 16 Desember 28, 2013 taeteuklove Fanfics , FF Last Flowers , NC 52 Komentar. Category : Fanfiction. a YOU-Readers – Lee Donghae – Park Yeon-ah – Kim Jonghyun – Lee Hyukjae. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. Oneshoot yang baru aja author. About The Author. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Seohyun, begitulah biasa aku memanggilnya. Rate/ Lenght : Oneshot. Rating tidak boleh NC/M 5. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Cast based by dialog : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Rated…. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Rated: NC 21 Warning: FF Yaoi,Yadong, Shonen-ai, BoySLove atau gay. Lee Donghae 4. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. lanjut thor. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Tittle : You Do It With OTHER NAMJA ?! Rating : NC 21 Capter : 1 of 2 (TwoShot) Genre : Romance Author : Yoolollipop <3 Baek Jiyoon Cast : Lee Yoora as You maybe Kim Jonghyun ‘SHINee’ Son Dongwoon ‘B2ST’ Another see later Matahari bersinar terik sore hari ini, Yoora menyeruput jus jeruk dinginnya…. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. My Lovely Wedding. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT sepanjang sejarah :p More. Dimana di dorm ini memang ada 3 kamar mandi. Hati hati banyak ranjau Typo. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. 4; Localfict 3; Lokal 1; Lokal Fict 4; lokalfict 7; Lost and Found 5; Luhan 1; marriage life 3; Married Couple Life 1; Min. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. " "mmhhh aahhh…. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Warning!!! kalo gak cukup umur gak boleh baca coz ini ff NC My Teacher, My Love Hari ini terlihat ada 2 sejoli yang tengah mengumbar kemesraannya didepan umum padahal itu adalah lingkungan sekolah. approve agenda 3. salam knl, nu reader in here. Posts about oneshoot written by lovelangen. ~ONESHOOT- KETERANGAN 1. Lee Donghae 4. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. ff yadong school life oneshot. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. P Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance - nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , No Bash, No Haters, Hate…. Consideration of town absorbing additional ORYA operating expenses B. tittle : believe cast : ok taecyeon dan im yoona length : oneshot author : lee chi yeon rating : NC+21 genre : romance language : indonesian and korean WARNING !!! buat anak dibawah umur harap klik back dibacok author. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Disana tampak kakek kim bum yang telah rapi menggunakan jas sambil menunggu cucunya di tangga. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Title : At Least I Love You Author : Gek Mirah Genre : Romance (always) Rating : PG-15 through NC-21 Main Cast : Choi Shinbee, Park Jungsoo (Leeteuk) Cameo : istri selamanya Lee Hyuk Jae -> Cho Eun Young (ME!). Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. Judul : Hmmmmm 3. Second Wife #2; Second Wife; vennawu. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Nicknames, cool fonts, symbols and tags for NC – ɴᴄ, 『nC』trippie, [NC]King, [NC] T O X I C O•, ༺Ω₡༻ Gota. This content is password protected. semua FF yang NC di protect,oleh karena itu,kalo kalian mau minta pw silahkan minta ke fb saya disini. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ?. aku cuma mau ngepost ulang. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Untuk melihatnya cukup. A/N : Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. ORYA REPOR T. Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor) ditambah lagi jarang internetan #curcol makanya gag aku protect, takut gag bisa kasih PW ke semuanya. Jenis FF ===> FF Straight / Normal di BOLD dengan warna HIJAU || FF GS (Genderswith) dengan warna UNGU || Selain dua warna itu maka FF berjenis BL/YAOI 2. Tittle : You Do It With OTHER NAMJA ?! Rating : NC 21 Capter : 1 of 2 (TwoShot) Genre : Romance Author : Yoolollipop <3 Baek Jiyoon Cast : Lee Yoora as You maybe Kim Jonghyun ‘SHINee’ Son Dongwoon ‘B2ST’ Another see later Matahari bersinar terik sore hari ini, Yoora menyeruput jus jeruk dinginnya…. Cast: - Cho Kyuhyun - Shin Ri Gi/Readers - Member Super Junior (cuma numpang lewat) Kyaagw grogi berat. NOVEMBER 21, 2019 REGULAR MEETING AND DECEMBER 5, 2019 SPECIAL CALLED MEETING. Jiso, kim (Blackpink YG) Yeeun, shin. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. keke ini eon thata yg fb. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. (OneShoot) [LINK FF] You Leave Me,Don’t You ? winaasri. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. About See All. FF NC 21: Bad Girl. Warning: Fic ini mengandung unsur YAOI, banyak typo, OOC, NC-21 dan hal-hal tidak jelas lainnya. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Length : Oneshoot. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Cast based by dialog : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Rated…. Hi! ada yang baru loh *ala Afika* KyuDae famz punya anggota kelaurga baru ^^ ini ff udah lama banget di draft sebenernya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Ya, saya Cuma coba2 bikin FF NC. WASHINGTON (AP) — They stormed French beaches on D-Day, helped liberate a concentration camp and fought in the Battle of the Bulge. kalo jeli pasti tau. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Used 2013 INFINITI G37, from Modern Nissan of Lake Norman in Cornelius, NC, 28031. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. ff kris exo Because Your Cold Attitude Part 1: pin. Salah satu butik yang tepat di depan rumahku. Salam Kpopers terutama Army !. Tidak Pernah dipublish dimanapun 4. May 2, 2011 by superjuniorffnc. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. Galery di urutkan sesuai dengan Abjad A to Z. ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. m "Yeon Hyo-ya!" "Mm?" "Yak! Ini sudah jam delapan pagi, Yeon Hyo-ya! Kau terlambat kuliah!" teriak seorang gadis yang membuat Yoon Yeon Hyo -gadis yang tidur dengan piyama pink kebesaran itu- sontak membuka matanya dengan cepat. Hanazawa13 Lihat profil lengkapku. Cuman gak akan publish sekarang - sekarang ntar aja pas lagi kangen ma ffn, baru aku publish hehehe. Author's note : Annyeong~ queencyblooms hadir kembali. Perubahan point of sidenya setiap ada batas '. Kumpulan fanfic NC(18+) EXO Bisa juga kalo mau request. View photos, details, map for 14 Tybee Creek Cove Clayton NC. mirah buat yg kyumin donk,yg nc 21. Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Photoshoot [ Oneshoot NC ] | Kyuyoung Shipper Indo 25 Apr 2014 - Ff ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya. Promise You (Part 3) [SERIES] OBSESSION OF LOVE; tiwiiGyu. Length : Oneshoot. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. daaann , bagi yang baca FF ini , ayolah , tinggalkan jejak kalian di sini hohoho…. Disclaimer : All character in this fiction is only author imagination, I don't own them,,I wish I could and own him. NC 21, Yadong, Chapter. Protected: THIS LOVE part 2 Enter your password to view comments. INI BUKAN OPINI,Lanjutkan membaca "Heyahe". Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja. sebenernya aku baca ini ff. mianhae juga saya gak jadi post kemarin. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Anyeong yadongers. Korean Idol. Perubahan point of sidenya setiap ada batas ‘. Posts about fanfiction ulzzang written by Mabinogi. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. To view it please enter your password below:. Diinget yahh ini cuman FF, khayalan aja. Posts about NC – 21 written by Wang Seu Liie Strife. Rating: NC-21. Posted by sicantikbersinar. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Cast : – Kim Hyun Hae – Cho Kyuhyun. Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. Rating : NC-21. Kali ini saya nyoba nyoba pengalaman baru XDD~. February 12, 2016 BTS NC FF / "TARGET" / Chapter 6. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. ini aku post diblogku karna aku s. Lyric Song: Super Junior 05 – Believe Lee Sandeul – Crush. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Posted on June 29, 2015 June 29, 2015 by Ohaha. FF YEWOOK NC 21 GAME. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. ff taemin dan minho nc an. " ― Paulo Coelho, The Alchemist " Jadi , aku mencintaimu karena seluruh alam semesta bersekongkol untuk membantuku menemukanmu. Posts about nc-21 written by lovelangen. Disana tampak kakek kim bum yang telah rapi menggunakan jas sambil menunggu cucunya di tangga. No Bash ne ;). SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Main cast : Kim Haneul Do Kyungsoo Genre : Genre mix. THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) kangheain ♦ Juni 3, 21 + Contain hard lemon lime, NC…take a deep breath before read. Enjoy It^^ Author Pov. "engh,,,,," Minho mengerang lembut, matanya terbuka menangkup cahaya pagi…. Di singgasana yang indah, sepasang pengantin terlihat memancarkan…. Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. ff mu lain dripada yg lain n nc ny pun sgt lain. Posted in Short Story | Tagged abg tua, cho kyuhyun, ff kyuhyun, ff nc, haejin, kisah 9 wali, mature, nc-21, no children, smut, yeonie | 60 Comments I Can't Give It Up (Part 1) Posted on May 29, 2014 by lovelangen. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. Genre : NC,SG. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. All Night Long, by. Cast : Han Jae Rin (OC) Oh Sehun EXO. Sebab gaya bahasa yang ditampilkan disini masih berkesan cute belum penjabaran secara emosional dan formal. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Castnya adl SeoKyu,yg gak…. Rated : NC 21(?) Length : Oneshoot Author : Tinkerbellnya member EXO :3 Warning : OOC, gaje, Typo bertebaran. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. DAN MENGGANGGU JIWA! Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Continue reading →. Ini FF author persembahin buat si abang Kris tercinta. sebenarnya, kalau mereka pulang dari sekolah biaa mereka akan mampir ke tempat perkumpulannya dengan teman – teman lainnya. Tiba-tiba punya ide dehhh, tapi yak karena setahun ga nulis jadinya kualitas tulisannya menurun L jadi delek gituuuuh. Genre : NC 21+ , Fluff. Ini hanya cerita khayalan. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Enjoy It^^ Author Pov. Sertakan nama author,judul ff, rating,genre dan nama cast dalam ff tersebut. 67 thoughts on “ [ONESHOOT/YuRi/NC-21]Do it With Me ” riraray berkata: 2 Mei 2011 pukul 16:58 baru kali ini baca ff nc maknae couple. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. Commemorative Brick Sale Update (John Garrett). Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Nasib yang begituentahlah, tapi menurutkan…. Author : Poro19 Cast : Kris (Wu Yi Fan) EXO Han Jae Rin (OC) Other Cast Kalau pengen ngmg ama author bisa ke twitter @poroporoo / ask. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Ini hanya Fiktif. Posted by sicantikbersinar. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. • Hanya untuk hiburan semata. Rating : NC-21 Author : *GY* FF “In My Dream” Malam itu aku baru saja tiba dirumah sepupuku yang bernama Lee Min Chan. besar dan indah sekali. Length : Oneshoot. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. #sok ngeles Ini FF abal2 yang aku buat beberapa saat yang lalu. “Nanti di pulau ada senior trainer untuk snorkeling dan diving, orangnya 427an, ganteng. Author : Shin Ri Gi 2. makanya buat FF NC kaya gini. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. It's You Part 1 of 2. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. Memang bener diambil dari kejadian…. {FF NC 21} After The Nightmare {FF NC 21} ”Minnie, I love you…” Part 1 {FF NC 21} The Eternal Magnae And His Innocence {FF NC 21} ”Kyuhyun-gege Was Right. FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN MY SEXY GIRL. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. fanfic yunjae /first sight/yaoi/epilog/nc 21 Tittle : ♥ first sight ♥ Author: fitri jaejoongeunsukkieyesung D'est Pairing : Yunjae, moobin,dan yoochun Gendre : Romance Rati FF YUNJAE/DEVIL JUNG YUNHO /ONESHOOT/YAOI. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. acak, sehun, nc. Genre : Romance Oneshoot. [AUDIO 🎧 NC 21+🔞💦] FF BTS Sub INDO • ALL OF MY LIFE eps 16 [END. 95 30 Nagel, Eva 7 JCC-NC 21.